repeynoe-maslo-s-krapivoyСерия продукции «Репейные масла с добавками» представляет собой репейное масло, получаемое традиционным способом экстракцией корня лопуха растительным маслом, в смеси с экстрактами лекарственных трав (крапивы, ромашки) и красного перца или в смеси с маслами холодного отжима с известными лечебными свойствами.
Современный ритм жизни приводит к необходимости использования большого количества синтетических средств ухода за волосами. Неизбежно это приводит к ухудшению состояния кожи головы, волосяных луковиц и волос в целом. Все чаще люди приходят к необходимости использования экологически чистых, традиционных, проверенных средств, правда, требующих долгого времени и терпения. Самое известное народное средство для ухода за волосами — репейное масло. А репейное масло с добавками природного происхождения — это соединение народных рецептов с современными знаниями о составе экстрактов и жирных масел и их воздействии на волосы и кожу. Масляный экстракт крапивы – известно как средство, укрепляющее корни волос и усиливающее их рост, обладает противовоспалительным эффектом. Содержит дубильные вещества, фитонциды, органические кислоты, хлорофилл и микроэлементы.
Главное достоинство продукции серии «Репейные масла с добавками» заключается в их природном происхождении, безопасности и экологической чистоте.
Способы применения масел просты и доступны рядовому потребителю, описаны в аннотациях к каждому виду масел. Упаковка флаконов удобна в применении.